Programme 4807

Entre simplicité et modernité,
une architecture en adéquation avec la nature

Pour vous permettre de jouir pleinement de la tranquillité et de l’ensoleillement, l’architecte a conçu, autour d’un espace paysager, une résidence de seulement 3 étages composé d’appartements en attique.
Les terrasses et balcons étendent et agrandissent les appartements, l’architecture respire le bien être et la nature toute proche vous convie à vivre en toute tranquillité.

//ÉLIGIBLE LOI PINEL//

Toutes les illustrations présentées sont non contractuelles.

Les échappées visuelles sont soigneusement traitées en parties supérieures de l’îlot. Les silhouettes des toitures différemment dessinées apportent une solide identité sur chacun des volumes de logements en attique. La plupart de ces derniers sont pensé sur deux niveaux comme de véritable « villa sur toit ».

Enfin, des aménagements plantés en pied d’immeuble et des bacs en terrasse des attiques créeront un portrait arboré. Afin de favoriser le traitement végétal sur l’espace public.

LE MOT DE L’ARCHITECTE :

« La composition urbaine et paysagère du projet souligne une écriture architecturale contemporaine, dans ce nouveau quartier. La volumétrie des bâtiments, découpée en strates verticales, assure, par des jeux de lumières et d’ombres, une animation rythmée par de grandes terrasses en prolongement des séjours. »

Saint-Julien-en-Genevois

Une situation dominante, entre ville et nature… Environnement naturel formidable, vue en panorama sur les monts du Jura.

À quelques pas du centre-ville… Équipements, commerces, proximité aux établissements scolaires et transports publics sont intégrés au quartier des Coteaux de l’Aire.

Une commune agréable à vivre et pleine d’avenir… Aux portes de Genève, l’essor dont bénéficie Saint-Julien-en-Genevois s’explique à la fois par sa position privilégiée dans les échanges transfrontaliers et son excellente desserte grâce aux autoroutes A40 et A41.